fbpx

Nuovo menù per La Rinaldina

1 Marzo 2022

Come ormai sapete, il nostro menù segue l’andamento delle stagioni. I piatti che vi portiamo in tavola sono preparati con prodotti del territorio e ortaggi del nostro orto, coltivati con metodo biologico dell’azienda agricola di cui l’agriturismo fa parte integrante.

Tra i nostri preferiti ci sono il carciofo Moretto, la zucca, il cardo, il pomodoro e tanti altri. Dalle nostre olive nostrane D.O.P. invece otteniamo il delizioso olio biologico EVO che potete trovare in tavola ad ogni pranzo o cena, qui a La Rinaldina.

Venite a trovarci in agriturismo e assaggiate le nostre specialità, abbiamo appena rinnovato il menù.

Vi aspettano tanti gustosi piatti della tradizione romagnola!

Potrete trovare le classiche tagliatelle al ragù, ovviamente, ma anche il gratè di patate e porcini, fonduta di taleggio e nocciole tostate, il cappellaccio di squacquerone con radicchio di campo e aceto balsamico; la tagliata di manzo al sale dolce di Cervia con patate al forprimaverileno e cipolla rossa caramellata oppure la gustosa guancia di maiale brasata al porto, con polenta morbida e mele.

Per conoscere tutte le altre nostre specialità, date un’occhiata al menù e contattateci per prenotare il vostro tavolo.

Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci un messaggio su WhatsApp al numero 371 397 7051.

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *