fbpx

Cena di Crudo

il pescato dell'Adriatico

5 Novembre 2019

“Hai mangiato?” È la più autentica espressione d’amore.
(Laura Morante)

 

Il cibo per noi è gioia, condivisione e scoperta.

La nostra Emilia Romagna è una terra genuina e generosa che ha fatto del buon cibo una vera e propria tradizione. Scopriamo insieme i suoi sapori più sinceri iniziando dal pesce fresco e certificato proveniente dal mare Adriatico.

Tutti i prodotti consumati hanno subito trattamento di bonifica “conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, Allegato III, Sez. VII, Cap 3, lettera D, punto 3”.
Il menù potrbbe subire variazioni in base alle condizioni marine.

 

Mercoledì 20 Novembre alle 20:30 qui all’agriturismo La Rinaldina, ti proponiamo un menù prelibato a base di crudo, preparato con il miglior pescato dell’Adriatico.

Il menù comprende 3 portate di solo pesce crudo:

– I piccoli pesci: Gamberi, Calamaretti, Triglie, Rigatini e Canocchie
– I carpacci : Tonno, Ricciola e Cefalo
– I battuti: Mazzancolla, Ventresca, Calamaro, Serra e Sgombro
Mantecato al vino Rose’ della cantina “Marabini” e biscotteria secca

 

Il costo della cena è di 50,00 € a persona, comprensivi di acqua, caffè e digestivi.

Per accompagnare al meglio il nostro viaggio nel gusto proponiamo un calice di vino abbinato ad ogni portata, al costo di 4,00 € l’uno. Oppure puoi scegliere il tuo preferito dalla nostra carta dei vini.

Se non vedi l’ora di tuffarti nelle prelibatezze del mar Adriatico ti consigliamo di prenotare entro Venerdì 17 Novembre al numero 371 3977051
 

Non mancare!

Dove: Agriturismo La Rinaldina

Quando: Mercoledì 20 Novembre alle ore 20.30

Quanto costa: 50,00 € (acqua, caffè e digestivi compresi), vino escluso.

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *