Capodanno 2020
6 Dicembre 2019
Menù
Entrée
Ricotta arrostita mantecata
Antipasto
Cremoso di zucca agli amaretti con guancia di maialino brasata al Sangiovese
Primi
Passatelli in brodo
Mezzaluna di squacquerone e scalogno caramellato con ragù d’anatra agli agrumi
Secondi
Cotechino con purè e lenticchie rosse
Rollatina di faraona ripiena con nocciole, uvetta sultanina e radicchio saltato
Per concludere
Mousse allo yoghurt gèlèe al melograno e crumble salato
Panettone di nostra produzione e crema zabaione caldo
Frutta augurale
Dalla Cantina in tavola
Rosso del Camerone Riserva, Romagna Sangiovese Superiore, Romagna Albana secco, Frizzante del Camerone
Caffè, Acqua
€ 70 a persona
Menù bambini sotto i 12 anni
Primi
Tortelloni di ricotta burro e salvia o ragù
Secondi
Hamburger con patate e verdure
Dolce
Gelato cioccolato e crema
€ 25 a bambino