fbpx

Cenone di San Silvestro 2023 alla Rinaldina: il menù

17 Novembre 2023

Capodanno è da sempre un’occasione per festeggiare e deliziare i sensi con piatti straordinari. Sei curioso di scoprire il menù che abbiamo preparato, qui alla Rinaldina, per questa serata così speciale?

Come entrée ti proponiamo un succulento panino con lenticchie e cotechino, a cui seguirà, come antipasto, una piccola ribollita con uovo di quaglia e pane nero. Un piatto che, siamo certi, saprà conquistare anche i palati più sofisticati. Una vera esplosione di sapori.

I primi consistono in due piatti che mettono insieme tradizione e originalità: i passatelli in brodo chiaro di gallina e i ravioli di patate e provola gratinati con cavolo nero e olio al limone.

Per secondo ti aspetta un delizioso filetto mignon di manzo, con salsa ai mirtilli e millefoglie di patate e zafferano. Un abbinamento insolito che ti lascerà senza parole.
La carne tenerissima sarà esaltata da una salsa di accompagnamento ricca e saporita.

Per concludere in dolcezza questa serata magica, ti proponiamo un semifreddo al croccante e caramello salato e, per finire: frutta secca, mandarini e uva, tipici della tradizione natalizia.

I più piccoli avranno un menù a loro dedicato. Inoltre, dopo cena, nell’attesa che arrivi mezzanotte… non mancheranno balli, musica e tanto divertimento!

Non vediamo l’ora di accoglierti all’agriturismo La Rinaldina per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno. Sei pronto a salutare il 2023? Rendi questa serata indimenticabile, grazie ad un menù delizioso e all’atmosfera accogliente che caratterizza il nostro agriturismo.

Prenota il tuo tavolo al numero 371 3977051, ti aspettiamo! 

 

 

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *